킹덤: 아신전 (2021) 영화 다시보기

한국영화 다시보기

킹덤: 아신전 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 41 179273
킹덤: 아신전 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 한국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 킹덤: 아신전 (Kingdom Ashin of the North,액션/판타지,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

비극과 배신이 삶을 덮친다. 기이하고 불길한 뭔가를 발견한다. 한순간에 가족과 동족을 잃은 여인. 오직 복수를 꿈꾸며 살아온 그녀가 짙은 어둠을 마주한다. 《킹덤》의 스페셜 에피소드.

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

41 Comments     4.2 / 34
  41 뽕똥  
흐미. . . . 또 클라이막스에서 끝내브네잉 ㅠㅠ 인자 언제까지 또 기달려야되남요???ㅠㅠ
흥미가 진진해블구만. . .
야무져~~~~ 보통야무진것이 아니여`~~전지현이언뉘~~~
  11 그만봐  
김은희 작가  욕 처 먹겠다!!!    조선에 남자는  다 성범죄자? 조선은 인종차별의 나라?    잘한다 잘한다  했더니 ....
아!!!  당신  남자를 봐라보는시선이  이거구나?
11 Cinephile  
너무 깊이 들어가셨네요~
그때 그시절이 그랬습니다.
'페미, 한남' 조중동 주필들이 심어놓은 정치키워드이니
너무 빠져드시면 안됩니다.
조중동 선동 키워드에요.
20대가 정치 무관심이라
어떻게 끌어들일까? 궁리하다 나온 정치 키워드입니다.
무심히 무반응으로 가면 조중동 선동에 낚이지 않을 수 있습니다.
16 brochoi  
음... 그런건 잘 모르겠지만 강간씬은 불필요한거 같긴 했어요.
그 시대에 그랬다 쳐도 좀비, 스릴러, 액션 영화에서 왜? 굳이?
하지만 엄청 재밌게 봤습니다.
8 민애옹  
어떻게 사고를 하면 군졸몇명=조선의 모든남자 가 되지? 저시대엔 인종차별뿐 아니라 같은민족도 신분차별이 당연하게 존재했었는데 역사공부좀 하고 시대정신좀 기르길.. 세상엔 일베랑 메갈만 사는게 아니란다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

11 그만봐  
아니란다!!!  어이  이봐!!!    뭐라 말 해야 될까?  참!  그래 일단  킹덤은 픽션 드라마? 인정 하지!  한국형 좀비 시대극  19금  잔인한 장면 많아서  시대  배경은 조선 중기 쯤 되나?  킹덤1 킹덤2 는  여성 성폭행  장면이 한 컷도  않나옴!!!  온리 좀비& 케릭터간 내적 갈등 뭐 대충  그렇게 넘어가지!!  킹덤3넘어가기전에  아진이란 케릭터에  간략 하게 집고 넘아가기  위해  나온게  아신전 !  당신 말대로  타민족에대한 인종 차별. 신분차별. 있지 노비 제도  누가 그걸 모르나?  요즘 초딩도 알아! 
드라마 스토리 상  그런  씬  않 넣어도  대충 이해 않되나?  대충 넘어가도 될 걸 굳이 작가의 의도가 그렇다 는거야!  역사공부? 시대정신?  당신은 역사를 얼마나알기에  역사공부를 말하는지?
시대 정신? 이란 말의  사전적 의미와 정의  아는지,  되 물러 보고 싶네!!! 
그리고 일베&메갈 ?    큰딸이 내년에 중학교 가거든  애둘딸린  아저씨 한테 그런 말하는거
아니란다!  아그야
  25 Khahn  
앞으로 더 기대하고 봐야겠습니다~ㅋㅋㅋ
더 흥미진진한 스토리 기대합니다~
  11 Cinephile  
'Link Mixdrop' 복구해주세요~ ㅜㅠ
부탁드립니다.
50 그대와의동행  
Cinephile님 안녕하세요~^^
Mixdrop이 새로운 버전으로 바뀌었지만 다운로드는 정상적으로 잘 되고 있네요.
다시 다운로드를 시도해 보세요.
  31 포레스트검프  
또 다른 K 좀비 연대기네요. 재미있게 잘 보았습니다. 감사합니다.
  43 루다  
잘 봤습니다 ^^  짧아서 좋은데 ..... 3기 기다려야 하내요 ㅋ
  29 라벤더쫑  
킹덤시즌1과 시즌2의 프리퀄이라고 할수있는 아신전입니다.
프리퀄은 시간적으로 본편의 앞선 시간을 이야기합니다.
즉 생사초와 좀비가 조선에 왜 창궐하게 됐는지 보여줍니다.
그런점에서 서사가 조금 지루하게 느껴질수도 있겠지만 프리퀄이라는 것을
알고 본다면 보다 집중할수있지 않을까 싶네요.
  31 멍하니  
잼나게 봤네요. 시즌3가 기대 되네요.
  9 mopis2  
야신전 생각보다 통괘하게 봤습니다
조선에 호크아이를 보는듯한...
블랙위도우와 호크아이를 합쳤으면 더 좋았을 텐데 하는 아쉬움 ㅋㅋㅋ
  26 디오  
그랬던거였군요 ㅎ 너무 잼있게 잘봤습니다
  49 테라노아  
전지현은 얼굴에 흙을 칠해나두 미모가 후덜덜하네요,,,
근데 다음편을 위한 예고편을본것같아요  다음편 기대해봄니다....
  39 뿅치  
속도 매우 마음에 듭니다 감사합니다^^
  24 영화광  
킹덤시리즈느 역시 실망을 안시켜,,넷플릭스가 투자할만해,,,스페인의 인형의집과 맘먹는 스토리와 흥미 재미 다 갖춘 대작 좀비물은 이렇게 만드는 거다,,,
  26 삼돌이  
개인적으론 별로에요... 지루한 느낌은 없지만 많이 부족해요
  50 민트초코딸기  
너무 재미있었어요...
너무 짧아서 아쉬움이 남네요...
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  22 초이초이8  
킹덤 시즌 3 기다리고 있는데 중간에 재밌고 흥미로운 프리퀄작품  더욱더 시즌 3 기다려지네요 언제 할까요?
  27 청풍독기  
와우  걍 전지현 부각시키는  영화네  감독이  전지헨 팬인가보네  도입부는 좋아는데 중반부턴 걍 나 전지현이야 ㅠ
  23 영화류  
데뷔에서 지금까지 한결같이 변함없는 연기력을 선보이는 여주인공.
그리고 그 전철을 밟는듯 똑같은 연기력을 보이는 아역.
20여년간 연기력의 변화가 없으면 죽은 아들 부랄만 만질게 아니라 슬퍼도 땅에 묻고
새로 아들을 낳던지. 입양을 하는게 맞는 선택이 아닌가 싶다.
한편으론 대단하다. 그리 오래 연기를 해도 협찬 들어오는 소프 드라마 외엔
전혀 나아지지 않는 모습도...
  25 마동  
다운로드  속도가  많이 향상되어 좋고요.
전지현이 출현 작품이라  아시아 1위 이며
유럽에서 2위인 영화 잘 보았습니다.
운영자님  고맙습니다. 꾸벅^^
  16 brochoi  
어휴.... 진짜 two thumbs up 입니다.
진짜 재미있게 봤네요.
좋은 영화 올려주셔서 감사~
  31 삼성오신  
담편이 기대 만땅이군요 ㅠ
이래 1부를 마치다니 아악
제점수는 4점 쾅쾅 잼나내영 ㅋㅋ
  3 물새  
휴대폰 다운로드  방법좀 알 려  주세요
  27 드라공  
영화가 아주 재미있지만 그 당시의 우리지도는 만주도 우리땅인데.
감독도 참 생각없다.. 언제든지 만주도 돌려 받으려고 하는데 적어도 지도 만큼
만주땅오 우리땅인 역사 만큼 모르는 감독 맘에 안든다.
  19 외로운독수리  
뭐그냥 볼만한 영화 같은 느낌이 듭니다 감사합니다
  43 도치  
시간 순삭이네요.. 다음편이 기대가 됩니다 ㅎㅎㅎ 아무렴요~
  43 이유니  
감상 잘 햇습니다......    감사합니다......

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

50 산구름  
액션등
생각만큼 재미나네요
다음시즌도
기대됩니다
  40 basilio  
아주 재미나게 보았네요. 요즘 한국영화도 엄청 잘 만드네요. 감사합니다
  9 마오쩔뚝☆  
개취겠지만 오랜만에 한국영화보면서 졸았네요
  20 wildvine  
기존 킹덤시리즈 다운 받아 보고 싶은데 ㅡㅡ;; 안열리네요 흐규흐규 ㅠㅠ
  50 그대와의동행  
이 영화는 킹덤 시즌1,2의 이전 이야기를 다룬 프리퀄이면서 시즌3를 준비하는 작품이라 할 수 있다.
조선에 좀비가 왜 나타났는지를 말해준다.
연출과 스토리는 괜찮았고 배우들이 캐릭터를 잘 살려서 영화가 더 돋보인다.
반전의 재미도 좋고 결말도 신선했다.
역시 킹덤이구나 생각이 들었습니다.

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

24 kiss  
잘보았습니다!!!왠지좀아쉬움이남는이유는먼지...
  24 사로  
다운받아서볼려고 햇는데..
다운이 안되네요..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

50 그대와의동행  
사로님 반갑습니다~^^
댓글로 영화 복구 신청하시면 최고관리자님께서 받아 주질 않습니다.
그러니 <영화 복구/요청>에 가셨어 게시물 주소 링크와 함께 'Link Mixdrop'를 복구 부탁하시면 최고관리자님께서 조치를 해주실겁니다.
복구되면 즐겁게 감상하세요~^^
M 최고관리자  
확인결과 잘 나오고 다운로드도 잘 됩니다.
  25 Monet  
시간 가는 줄 모르고 봤네요. 역시 **전지현**은 대사가 없을 때가 좋네요