블랙 위도우 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

블랙 위도우 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 36 266261
블랙 위도우 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 블랙 위도우 (Black Widow,액션/SF,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

"모든 것을 바꾼 그녀의 선택”
어벤져스의 운명을 바꾼 블랙 위도우, 그녀의 진짜 이야기가 시작된다!

어벤져스의 히어로 블랙 위도우, ‘나타샤 로마노프’ (스칼렛 요한슨)는
 자신의 과거와 연결된 레드룸의 거대한 음모와 실체를 깨닫게 된다.

상대의 능력을 복제하는 빌런 ‘태스크마스터’와 새로운 위도우들의 위협에 맞서
 목숨을 건 반격을 시작하는 ‘나타샤’는 스파이로 활약했던 자신의 과거 뿐 아니라,
 어벤져스가 되기 전 함께했던 동료들을 마주해야만 하는데…

폭발하는 리얼 액션 카타르시스!
 MCU의 새로운 시대를 시작할 첫 액션 블록버스터를 만끽하라!노트 보기

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

36 Comments     4.4 / 29
50 쪼으니까  

대단 하시네요
개봉한지 2일 지났는데 벌써...
24 영화광  
헉 본지 2틀 지났는데 열받을 뻔했네요^^영문자막이 한글로 올라오려면 한1주일이상?ㅋㅋ
  9 mopis2  
최고관리자님 정말 최고 십니다~
영어 못하지만 영작으로 라도 보렵니다
사랑합니다
  43 초롱파더  
감사~곰사~따봉~생각없이 볼께용~자막도 언능 퍼득 빨랑 부탁 드림당~^&^
  25 마동  
잘  보고 갑니다.
그리고  최고 관리자님 항상 좋은 영화를
볼수 있게 노력에 찬사를 보냅니다.
짝짝짝!
  17 놈주  
글은 자신을 나타내는 '얼굴'입니다. *^^* 현재 0글자 / 20글자 이상
  15 삼성동하수  
아따 이건 반칙 아닌지... 대단합니다. ㅉㅉㅉㅉ ㅏ  ㄱ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

26 날근외투  
수고 많으십니다...잘 봤습니다...
  M 최고관리자  
블랙 위도우 한글 자막 업데이트 되었습니다! 전세계 최초라 자부합니다
24 영화광  
참나 진짜 아 왜그래유 영화관 사람 열받게,,극장 괜히 갔네 그려,,,
50 그대와의동행  
최고관리자님 자부하셔도 충분합니다ㅎㅎ
수고해주신 덕분에 즐겁게 감상해봅니다.
리뷰는 보고 난후 적을게요.
수고하셨습니다 ~^^
9 mopis2  
최고관리자님 자부하셔도 됩니다~ 따랑해요~
  7 짱구80  
Black.Widow.2021.1080p.WEBRip.x265-RARBG.srt

안녕하세요 자막이 보여서 .. 같이 공유를 합니다 필요하신분 가져 가셔요
  43 루다  
아 너무 재미 있내요 ㅋ  어벤져스 에서 나타샤 죽은게 너무 아까운 ......
한글 자막 까지 일찍 올려주셔서 너무  ㄳ 합니다 ^^
  50 민트초코딸기  
역시나 화려한 액션들이 탄성이 절로 나오고
 즐겁게 해주네요..
감동도 액션도 나무랄데  없네요..
재미있었어요~~
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  31 삼성오신  
영화관에서 보고 왓는대 ㅠ 너무 실망해서 쿠키 영상도 안봣다는 ;;;
마블 믿고 보는대 실망 햇슴니다 ㅠ
그래도 원더우먼보단 잼나더군요 ㅎㅎㅎㅎ;;
제점수는 2점 쾅쾅

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

10 leextv  
그냥 늘 봐오던 정의구현 내용.. 그냥 액션이랑 마블 세계관 같은 요소는 재미있음
  26 삼돌이  
잘 봤습니다... 마블 시리즈답게 크래딧 다 올라가고 다음편 내용이 나오니 놓치지마세요^^

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

23 방콕남  
정말정말 잼나게 잘 봤스비다,감사합니다.
  16 빈수레  
인간적이다?? 앞 편의 마블영화와 비교하면
  33 깨진요강  
므찌게 나이들어가는 레이첼 와이즈를 보는 재미 추가
  16 brochoi  
영화관에서 보고 왔습니다.
기대를 전혀 안해서 그런지 엄청나게 재미있게 봤습니다.(IMAX로 봐서 그런가...)
어쨌든 방금 보고 왔지만 다시 보겠습니다.
오별!

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

40 basilio  
요즘 코로나 때문에 영화보러 가지도 못하는데 아주 재미나게 보았네요. 감사합니다
  5 kKennykim  
약간 액션 등이나 스토리가 진부한 몀도 있지만 재밌게 잘 봤습니다
  49 테라노아  
운영자님의 깊은 노고에 감사드림니다,
너무 잘보구갑니다,,,그냥 감사의  인사만하구갑니다,,,,
  20 jaygee  
내용이 기억에는 남지 않지만, 왠지 비쥬얼이 좋았던 것 같은데... ^^ 여하튼 재밌게 잘 봤습니다.
  17 수원신사장  
전편 내용이 기억이 안나서 초록창 찾아보고 이해했네요~~
동생의 캐릭터와 케미가 좋았던거 같아요
잘봤습니다 감사합니다~~
  25 스마트리  
다운 않대는디 어찌하면 댈란가요
ㅜㅜ 도와주세요~~~
50 쪼으니까  
안녕하세요
"Link Mixdrop"을 클릭하셔서 실행을 하시면 두번 정도 광고창이 나타나는데 후다닥 창을 닫으시면 동영상이 좀 있으면 돌아가게 됩니다
그러면 오른쪽 마우스를 클릭하셔서 "동영상을 다른 이름으로 저장"을 클릭하셔서 저장하시고자 하는 폴더를 지정하시면 저장이 되어집니다
다소 시간이 소요되니 인내심을 가지셔야 할 것입니다

*** 참고로 지금 Mixdrop 영상 잘 나오는거 확인 했습니다
  50 그대와의동행  
기대했던 마블 영화치고는 조금 아쉬움이 남는 영화였다.
마블 액션은 아주 대단하고 좋은데 스토리는 좀 억지스러웠다.
하지만 내유외강의 인간들이 보여주는 따뜻한 마음의 교류와 지키고 싶은 가치를 위해 한계 없는 강인함을 맛볼 수 있는 영화라 생각이 든다.
그리고 마블의 다른 영웅들은 다 나왔는데 블랙 위도우만 안 나와 서운했는데 드디어 나와 좋았다.
"스칼렛 요한슨"의 매력이 넘치는 마블 영화로 굿~ 이었습니다.
다음편을 기대해봅니다 ~^^
나의 평점은 10만점에 9점!!
  19 포항  
공상 과학 만화 영화 한편을 본거 같어요..
재미있어요..
  43 도치  
역시 마블~ 이라 했는데 별하나가 빠지네요 ㅠ
그래도 다음 마블 시리즈를 이을 영화는 분명합니다! 강추!!
  25 Monet  
12세관람가라 하기에는 너무 깨부수고 막 죽이고. 초반/마지막 액션이 좋고 중간부분은 좀 지루하다 스토리상 그럴수 밖에 없지만
​나타샤의 아역배우는 왠지 낯익다 했는데 밀라요보비치(러지던트이블)의 땔이랍다.
마블히어로 나타샤 정말 세계를 구할거 같다...
  12 날아보자  
덕분에 잘 봤네요.

늘 빠르게 작업해주시는 관리자님 덕분에 재미나게 봤습니다.

코로나 시국에 건강관리에 유의하세요.
  50 헤라  
Link UpStream  여기서 다시볼수없나요..
M 최고관리자  
Upstream 링크 복구 되었습니다~