킬러의 보디가드 2 (2021) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

킬러의 보디가드 2 (2021) 영화 다시보기

M 최고관리자 16 206045
킬러의 보디가드 2 (2021) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 킬러의 보디가드 2 (Hitman's Wife's Bodyguard,액션/범죄/스릴러,2021) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

2배로 고통받는 짠내 폭발 보디가드
안식년인데 왜 쉬지를 못하니!

미치광이 킬러 ‘다리우스’의 경호를 맡은 후
 매일 밤 그의 악몽을 꾸는 보디가드 ‘마이클’ 앞에 나타난 무대포 직진녀 ‘소니아’
 남편 ‘다리우스’가 납치되었다며 다짜고짜 그를 구하러 가야 한다고 하는데…

한 명도 버거운데 그의 와이프까지 플러스?!
 설상가상으로 유럽 전역을 위기로 몰아넣는 사건들이 연속적으로 터지고
 인터폴의 비밀스러운 의뢰까지 추가되는데..

2배 더 강력한, 2배 더 골때리는, 2배 더 커진
 모두가 기다린 1+1 트리플 환장 액션 블록버스터가 온다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

16 Comments     4.3 / 13
  42 jini  
자막이 ~~ 없지만 아쉬운데로 감상해야겟네용 ㅠ.ㅠ
  10 Bowen  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무재밌다ㅠㅠ 다리우스가 한명에서 두명으로 늘어났는데 재미없을리가없죠~
  9 mopis2  
최고의관리자님 링크복구와 자막 추가 가능할까요? 언제나 감사합니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

25 스마트리  
자막언제쯤 나올랑가 몰긋슈 ~~~
1편봤는디 겁나 잼나구먼요
먼늠의 욕짓거리가 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

16 stoneground  
아쉽네요...ㅜㅜ언젠가 올라오겠죠..?
  M 최고관리자  
완벽 자막 업데이트 되어습니다!
아이구~~~~^^수고하셨어요.감사합니다~
즐감할께요~
50 그대와의동행  
정식 자막이 올라오길 무척 기다렸는데 수고해 주신 덕분에 감사히 감상할게요.
리뷰는 나중에 다시 적겠습니다~^^
  25 Khahn  
전편에 비해 실망입니다. 기대가 너무 큰 탓이었을지도 모르겠네요~^^

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

50 민트초코딸기  
시원한 액션 코메디를 본것같아요
황당한 부분도 조금은 있네요..
재미 있었어요..
♡잘보았습니다 ♡♡감사합니다 ♡
  22 무식한이  
전편을 보고 난후라서인지 기대치가 너무 높았나보다.
전편보다는 약간 억지를 부리는 듯한 스토리...
너무 과장된듯한 액션...
존재감 없는 모건 프리먼의 억지 액션등등 마치 다른 감독이 연출한것같은 느낌이 들 정도였다.
감사합니다. 잘 봤습니다.
ㅎㅎ그렇네요..전편보다 마니 떨어지네요.
  43 루다  
킬링 타임용 같았는대 마지막 장면이라 쿠키 영상에서 빠터짐 ㅋㅋㅋ
  19 외로운독수리  
와우 재밌다 1편이 더 재밌다 잘보고 갑니다
  31 삼성오신  
좀 말은 안되지만 디게 웃기내용 ㅋㅋㅋ
잼께 봣어요 제점수는 별4개 쾅쾅 ~
  50 그대와의동행  
1편은 무난하게 재밌었는데 2편은 공감하기 힘든 미국식 유머가 과유불급이었다.
너무 허황되고 어이없는 장면들이 많고 역시나 주연들은 불사신인 변함없는 진리라는걸 보여주는게 좀 그렇다.
그리고 몰입감도 전편보다 못하다.
영화 <데드풀> 느낌도 좀 들었다.
그래도 킬링타임용으로 괜찮았어요.
웃고 즐기고 생각없이 보는 영화라 판단합니다.