콰이어트 플레이스 2 (2020) 영화 다시보기

외국영화 다시보기

콰이어트 플레이스 2 (2020) 영화 다시보기

M 최고관리자 22 108465
콰이어트 플레이스 2 (2020) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 외국영화 다시보기 사이트에서 소개하는 콰이어트 플레이스 2 (A Quiet Place: Part II,스릴러,2020) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

소리 없이 맞서 싸워라!

실체를 알 수 없는 괴생명체의 공격으로 일상의 모든 것이 사라진 세상,
 아이들 대신 죽음을 선택한 아빠의 희생 이후 살아남은 가족들은 위험에 노출된다.
 갓 태어난 막내를 포함한 아이들과 함께 소리 없는 사투를 이어가던 엄마 ‘에블린’은
 살아남기 위해 새로운 은신처를 찾아 집 밖을 나서지만,
 텅 빈 고요함으로 가득한 바깥은 더 큰 위험이 도사리고 있는데...

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     4.3 / 20
  50 쪼으니까  
솔깃한 긴장감 연속이고 대사가 그렇게 많이 없네요
근데 아빠라는 사람은 잠시 나왔다 안 나오네요
잘 봤습니다
  16 zxion70  
감사히 잘 봤습니다...2편을 보시기전 꼭 1편을 먼저 보시길 강력 추천 합니다. 1편을 보시면 왜 아빠라는 사람이 잠시 나오는지 알수 있습니다.
다시 한번 감사합니다.
50 쪼으니까  

안녕하세요
제가 전편을 못 봐서 내용 파악을 못 했네요
잘 알겠습니다
전편을 봐야겠네요
좋은 시간 보내세요
조언 고맙습니다
  10 무척산두목  
운영자님 mixdrop도 좀 올려 주십시여,,evo~가 재생이 안되여...
  35 sealdj  
원래 소리가 안나오는 줄 알고 보다 보니까 뭔가가 이상하네요.
50 쪼으니까  
안녕하세요
장애가 있는 여주의 입장에서 가끔씩 소리가 안 들리게 되어 있나봐요

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

31 baliman  
긴장감,몰입도,최고 인듯합니다 추천합니다 감사합니다
  24 영화광  
얼마전 보고 왔는데 빨리도 올라왔네요..ㅠㅠㅠ1편보다 긴장감이 덜함,,딸의 활약이 대단함
  19 포항  
역시 기대한만큼.. 최고입니다. 영화를 참 긴장감있게.. 잘만들었습니다.
  17 수원신사장  
3편이 나온다면 괴물들 사냥하고 다니겠는데요 ㅋ
잘 봤습니다~~

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

33 검정거북  
1편에 이은 내용으로 스토리의 완성도, 어른배우든 아이 배우든 연기력도 완성도 높네요!!!
초반에는 화면일부를 광고에 사용하기도 전체화면이 광고화면으로 잠깐바뀌기도 하고 영화 상영중에 계속 떠있는 글씨도 있지만 익숙한집에서 편히 보니 이정도는 감안..
  33 깨진요강  
1편이 워낙 압도적였던지라..
그럼에도 불구하고 쪼는 맛이 상당함
  26 삼돌이  
2편도 재밌네요...앞에 광고랑 자막만 안 나오면 좋았을텐데...
  M 최고관리자  
정식버전 업데이트 되었습니다. 즐감하세요 ^^
  15 흰머리벌레  
정식버전 감사합니다. 직전 버전으로도 잘 감상하였습니다. 1편도 함께 잘 보았습니다.
  50 그대와의동행  
1편의 프리퀄과 이어지는 부분과 가족들의 교차편집등 잘 만든 후속편인데 완전히 새로운 느낌은 덜했다.
그러나 전체적인 스토리는 괜찮았고...
전작보다는 촘촘함이나 쫄깃한 긴장감이 조금 부족하지만 그래도 긴장감과 몰입감은 충분하게 느껴졌다.
3편이 나오길 기대해본다.
1편을 반드시 봐야만 스토리를 이해할 수 있으니 안보신분은 참고하세요.
  29 라벤더쫑  
3편을 위해 내용적으로 사린게 많이 보이긴 했음
그래도 지루할틈없이 러닝타임 내내 재밌게 전개를 이끌어 냈다는것 자체에 감탄을 표한다.
짜임새 잇는 스토리보단 역동적인 액션신이 긴장감을 줌
전작의 명성을 그대로 이어가면서 스릴은 더욱 높다
빨리 3편 나왔으면
  6 개구리가슴털  
전편에 비해 좀 떨어지는 느낌입니다. 제목처럼 영화가 조용한 장면이 많고 전개가 느려서 졸리고 지루합니다.
  5 Gigin  
아들과 극장가서 2보다가 중간에 다들 놀라서 소리지르는 장면이 2~3군데 있습니다. 저도 물론 소리 1번에 한번은 정말 오줌 지릴뻔 했네요. 한번 더 보려고 선플 답니다. 1편만큼은 아니지만 러닝타임 90분이 정말 금방 갑니다. 3편도 빨리 보고 싶네요. 사운드 좋게 들으면 심장 쫄깃쫄깃 합니다.
  23 낙원탈출  
2를 보기 위해, 1을 다시보고....3를 기대합니다.
그때, 다시 1과 2를 봐야할듯 싶습니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

43 도치  
몰입 되면서 봤던 1편과 같이 시간 가는 줄 모르고 보는 영화죠~
3편도 기대가 되며 빨리 개봉하길 기다립니다~
  18 그냥그냥  
소리없는 고통이 꼭 지금의 현실같아 안타깝네요.
마스크에서 벗어 나고 싶다...............