겨울왕국 2 (2019) 영화 다시보기

애니메이션영화 다시보기

겨울왕국 2 (2019) 영화 다시보기

M 최고관리자 22 418764
겨울왕국 2 (2019) 영화 다시보기 영화줄거리

최신 애니메이션 다시보기 사이트에서 소개하는 겨울왕국 2 (Frozen 2,애니,2019) 영화 다시보기 리뷰 줄거리

내 마법의 힘은 어디서 왔을까?
나를 부르는 저 목소리는 누구지?

어느 날 부턴가 의문의 목소리가 엘사를 부르고, 평화로운 아렌델 왕국을 위협한다.
 트롤은 모든 것은 과거에서 시작되었음을 알려주며 엘사의 힘의 비밀과 진실을 찾아 떠나야한다고 조언한다.

위험에 빠진 아렌델 왕국을 구해야만 하는 엘사와 안나는 숨겨진 과거의 진실을 찾아
 크리스토프, 올라프 그리고 스벤과 함께 위험천만한 놀라운 모험을 떠나게 된다.
 자신의 힘을 두려워했던 엘사는 이제 이 모험을 헤쳐나가기에 자신의 힘이 충분하다고 믿어야만 하는데…

두려움을 깨고 새로운 운명을 만나다!

※아래 링크중 원하시는 링크를 클릭 하세요

1. 링크버튼을 클릭하면 새창이 뜹니다. 새창에서 플레이버튼을 누르면 광고창이 뜨는데 바로 그 광고창을 끕니다. (2~6번까지 광고창이 뜰수 있음)

2. 다시 화면위 재생버튼을 클릭하고 감상하시면 됩니다. (무조건 크롬 브라우저를 사용해 주세요. 익스플로러에서 광고만 뜨고 실행이 안됩니다)

3. Mixdrop 다운로드 (모바일은 안드로이드만 가능) 

PC:영상이 실행된후 마우스 우클릭 동영상을 다른 이름으로 저장 

모바일:영상이 실행된 후 꾸욱 눌러서 동영상 다운로드 클릭

22 Comments     0.0 / 0
영화관에서 봤습니다
아이들이 보면 환장할 영화입니다
마치 우리가 소년일때 마징가z를 처음 본 느낌이랄까요
부모님이 보시기에도 적당히 재미있습니다
자녀가 있으시다면 꼭 같이보세요
37 화성여행  
더빙도 올라왔음 좋겠네요.ㅎㅎ 전 영화관에서 봤는데 주인공들의 복잡한 감정선도 그렇고 미취학 아동들이 계시다면 1편이 더 낫다고 느낄거 같네요. 모험도 떠나고 비밀을 밝혀지는 과정이 7세는 모르겠는데 그 이하는  어렵게 느낄거 같고 1편에 비해 분위기가 무거워보입니다.
38 patsut2004  
Disney가 심혈을 기울여 만들었다고 그렇게 광고를 하고, PR한게 사실이라고 판단...ㅎㅎ

거의 흠 잡을데 없는 animation, Story & Screen play... 화려한 색감, 눈을 똥그라지게 만드는 Special Effect까지 훌륭 훌륭..
이번 스토리의 영화중에서 제일 귀여운게.. The spirit of Fire.. 너무너무 귀엽다... 인형사러 Disney Land  함 나가야 할듯...
8 김또깡  
ㅎㅎㅎ 잘 보겠습니다
13 안시성성주양만춘  
엘사는 참 예쁘네...^^
4 007멕라렌  
감상 보는中
5 쩌엄  
감사합니다 자막없어도 일단 재생
7 얼싸구  
자막없이  보실수 있다니 부럽습니다~ㅠㅠ
50 Lacey  
아! 이래서 사람들이 열광하는지 알겠습니다.
M 최고관리자  
자막 업데이트 되었습니다!
7 얼싸구  
감사합니다~ 잘보겠습니다~
50 그대와의동행  
OST는 전작보다 약해졌지만 각본 영상미는 심혈을 기울였는지 매우 탄탄해졌음.
다만 전작에 비해 스토리도 약간 복잡해졌고 분위기도 어둡다보니 겨울왕국1때 특유의 디즈니스러운 밝은 분위기는 조금 못한듯 하다.
그러나 전체적으로 평가한다면 수작이라 재미있게 감상했습니다~^^
27 드라공  
재미있게 잘봤네요 ㅎㅎ
6 아테나  
오역이 있긴 하지만 정말 재밌게 봤어요. 마지막 쿠키영상 챙겨보세요!!
7 민소천사  
잘 봤어요~ 감사합니다
11 유아독존  
화성여행님 댓에 공감...
더빙판 업로드 되면 좋겠네요^^
10 OKcash  
역시 믿고보는 디즈니영화!! 이번 겨울왕국2도 어른이와 어른을 모두 사로잡은 영화였습니다.
웃음 포인트도 적절히 있었고 스토리, 영상은 말할 것도 없죠^^
5년만에 나온 2라서 그런지 저 자신도 컸지만 등장인물들 도한 성숙해진 모습이였습니다.
마지막 평은 1편이 밝고 역경을 헤쳐나가는 당찬 분위기라면 이번 편은 어른으로서의 진지한 고뇌를 거듭하는 모습을 볼 수
있었습니다. 배경을 가을로 잡은 점에서 감정의 풍부함도 살아난 것 같았습니다.
전부 즐감들 하세요^^
11 불타르  
1편을 볼 나이에서 2편을 볼 나이가 됀 아이들이 볼만한 영화!
내용도 재미 있었지만 중간 중간 나오는 노래들도 귀를 흐뭇하게 하네요!^^
5 비디오  
1편보다는 임팩트가 부족하지만
재미있게 잘 봤습니다~^^
32 영화가좋아  
재밌네요 3편 기대해요
43 루다  
328 편짜리 장편 애니 보고 오느라 이제서야 보내요 ㅋ
노래 하나 하나에 귀가 즐겁고~  장면 하나 하나의 판타지 스런 장면들에  눈이 즐겁고~  적당한 스토리 와 적당한 감동 ....정말  좋내요~~  빠져서 봤내요 ㅋ 우리나라는 언제나 이런 작품을 만들까요 ㅋ 
우리나라는 작품성 보다 쉽게 빠르게 버는 돈을 쫒는 사람들이 많아  문제인듯 ..
그래서 게임 영화 애니 발전이 느려터진 .... 
그나마 케이팝이라는 장르가 생겨서 다행인듯 ...
암튼 안 보신분 추천 합니다 ㅋ
49 테라노아  
애니메이션쪽에 있어서 올라온줄도 몰랏네요 역시 디즈니는 실망을 안시키네요
우리나라두 좋은 투자자 나와서 이런 에니좀 만들었음 좋겠네요,,,감사합니다.
근데 1편보다는 좀 약한듯하네요.